In una terrina mettere il rosso d'uovo, il parmigiano vegano e il pepe e amalgamare, tagliare il più sottile possibile le zucchine e grigliarle, se le abbiamo tagliate in lungo dopo averle grigliate tagliare a striscioline più piccole, a piacere. Aggiungere le zucchine al composto con l'uovo, quando la pasta sarà cotta, scolarla bene, rovesciarla nella terrina con il condimento, aspettare circa un minuto prima di rimescolare, mentre aspetti mano aggiungiamo il filo d'olio sulla pasta e poi rimescoliamo bene tutto.
30 giugno 2013
Carbonara con uova e zucchine, ma senza formaggio
Questa carbonara per una persona è fatta con: 1 rosso d'uovo, 2 o 3 cucchiaini di parmigiano vegano (mandole tritate e lievito alimentare in scaglie 70% mandorla e 30% lievito, ognuno poi trova il suo equilibrio), 2 zucchine piccole chiare, una macinata di pepe, olio extravergine d'oliva q.b., pasta a piacere io ho usato delle farfalle di kamut.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento