Questa è una ricetta abbastanza veloce, ma allo stesso tempo molto gustosa :) ideale anche come piatto unico, magari aumentando un po' la quantità delle verdure ;)
Lista della spesa per 2 persone: 8
cucchiai di farro, circa mezzo broccolo romano già
cotto al vapore al dente, 5 fette di pomodori secchi,
due manciate di olive nere tostate denocciolate, mezzo
porro,1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, salsa
di soia tamari q.b.
Utensili: una padella, tagliere e
coltello
Tagliare finemente il porro e
mettetelo in padella con il cucchiaio d'olio
extravergine d'oliva precedentemente scaldato, farlo
soffriggere a fuoco basso.
Tagliare a dadini il broccolo
romano già cotto al vapore al dente, tagliare a
pezzettini piccoli i pomodori secchi, denocciolare le
olive e tagliarle anch'esse.
Quando il porro è dorato aggiungere
il broccolo, i pomodori secchi e le olive e un mestolo
d'acqua, lasciare cuocere finchè non si consumerà
l'acqua, che sarà servita soprattutto per far
rinvenire i pomodori secchi, a questo punto,
aggiungiamo il farro già cotto e la salsa di soia q.b.
Questa ricetta è pubblicata anche sul sito LaboratorioVeg
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