Due tazze di semi di lino di cui 2/3 del totale tritati e 1/3 interi. Metterli in ammollo con due tazze d'acqua per minimo tre ore. Non scolare. Poi aggiungere a piacere:spezie (paprika, rosmarino,salvia, origano, curry ecc), sale, pomodori secchi, lievito in scaglie, altri semi come sesamo, girasole, zucca, papavero, canapa ecc
Ogni volta o ogni ripiano dell'essicatore possono essere diversi.
Mettere la carta da forno sui vassoi dell'essicatore e spalmare il composto il più sottile possibile. Sopra si possono aggiungere zucchine, cipollotto, peperone tutto tagliato molto sottile in modo che possa essiccare bene con i tempi del composto.
L'essiccatore impostato su 40 gradi, in circa 24 ore (dipende da quanto è sottile il composto).
Quando saranno belli croccanti, spezzettare e conservare in una scatola ermetica
Nessun commento:
Posta un commento